Правила возврата

AMEROPARTS гарантирует высочайшее качество продаваемой продукции. Мы поставляет оригинальные запчасти, а также комплектующие, сертифицированных по стандартам OEM и ISO поставщиков Aftermarket. Каждая деталь, приобретенная у нас, разработана в соответствии с требованиями и стандартами качества.

Мы не сможем отменить ваш заказ, если он был обработан или отправлен. Если вы хотите отменить свой заказ, пожалуйста, позвоните нам. В большинстве случаев у нас очень короткое окно для отмены бронирования. Если вы отмените заказ до доставки, то мы вынуждены будем взыскать с Вас плату за пополнение запасов в размере 20%.  

Если вы возвращаете товар в течение 30 дней с даты получения, а товар не был установлен, изменен и завершен, вы можете оплатить сбор за пополнение запасов в размере 30%.

Если вы возвращаете товар через 31 день после даты получения товара, взимается комиссия за пополнение запасов в размере 50%, а на остаток будет выдан магазинный кредит.

ВНИМАНИЕ!!! Никакие возвраты не будут приняты на товар после 90 дней.

Первоначальная доставка, возвратная доставка и расходы на обработку груза возврату не подлежат. Претензии по ошибкам должны быть предъявлены в течение 14 дней с даты отгрузки.

Стоимость доставки не подлежит возврату.

Все товары должны быть в оригинальных коробках и включать в себя все оригинальные инструкции по упаковке и материалы для товаров.

Все товары возврата будут протестированы до того, как будет выдан возврат. Если товар не находится в надлежащем рабочем состоянии, вы не получите возврат денег.

С возвратов, полученных без надлежащих документов или номера RMA, а также с возвратов, отправленных по неправильному адресу, взимается плата за пополнение запасов в размере 50%.

Трудозатраты, монтажные работы, доплаты или любые другие применимые сборы с первоначальной покупки возврату не подлежат.

Серийные номера не могут быть изменены и должны оставаться в первозданном виде.

Любая плата за пополнение запасов, которую мы используем, будет отражением текущей рыночной стоимости. Мы зарабатываем на корректировках процентных ставок или колебаниях цен.

Мы не несем ответственности за любой последующий ущерб транспортным средствам или оборудованию для которых предназначались возвращаемые запчасти и комплектующие.

X
X